• [2016/11/11 初稿]・冷ぶっかけ 中盛(550円)グルメな上司に連れて行ってもらい来店。讃岐うどん特有の太い!コシ抜群!なうどんとは若干異なり、麺の太さは普通かそれより若干細め。それに伴ってかコシもうるさ過ぎなくて本当に丁度いい塩梅。気持ち甘目で、香りの高いダシつゆがこれまた美味しい。こんなにおいしいうどんが食べれるのか…と幸せにならずにはいれない一杯でした。・ゲソ天半身(110円)+半熟卵天(110円)ゲソ天... 続きを読む
  • [2016/11/11 初稿]・醤油らーめん(780円)ラーメンばかり食べ歩いていながら、スープを飲み干すことはあまりしないタイプな私。しかしながらこの一杯は麺を食べ終わってもスープを飲むレンゲが止まらない。気付けばレンゲでは掬えない所まで飲んでしまい、最後には丼ダイレクトでフィニッシュ。最初のインパクトこそ少ないものの、これは間違いなく美味しいラーメンと言えます。・醤油チャーシュー麺(980円)・塩ラーメン(800円... 続きを読む
  • [2016/11/11 初稿]・らーめん銀だら搾り(780円)提供された瞬間から濃厚な銀鱈の香りにノックアウト。これは不味い訳がない…と思い一気に頬張ると予想を裏切らない美味しさ。どこかのレビューで「魚を飲む感覚」と書かれてたけど、本当にその通り。鳥チャーシューは程よく歯ごたえがあってGOOD、メンマは通常に比べると横広で三角な形状で、繊維に沿ってほろほろと食べ進められるあまりないメンマ。これも美味しい。季節限定で色... 続きを読む

ASHLANBOY

ブログを始めた頃は大学生だった私も気付けばよき年齢に。
食べ物の撮影は主にSONYのRX100、景色はNIKONのD750、サブはD7000とPanasonic GF1を使用しています。
オススメできるものしか記事にしませんが、★がついたものはその中でも特にオススメ、▲は世間の評判と自分の感覚が合わなかったものとしています。

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